Free SSL Certificate

Seragam JKT 48 kali ini aku sedang meliriknya karena unik, centil, kadang pakai model pakaian sekolah SD, SMP SMA dan gaya muda yang memberikan inspirasi untuk seragam batik.

Siapa yang tidak kenal dengan JKT 48, walau suamiku hanya kenal Nabilah aja wkwkwk. Tapi kali ini aku harus menyukai kelincahan mereka berpadu dalam 48 member. Kompak banget.

Siapa JKT 48

Sebagaimana kita tahu JKT48  merupakan sebuah grup idola asal Indonesia. Tahun 2011 mereka didirikan sebagai  idol group pertama di Asia Tenggara yang memiliki  fanbase penggemar sampai 5 juta lebih sehingga tidak heran jika disebut sebagai salah satu yang memiliki jumlah fans terbanyak di Asia. Kelompok ini mengusung kemampuannya dalam menyanyi dan menari dan sebagai  saudari AKB48 pertama yang berada di luar Jepang. Debut albumnya, Heavy Rotation dirilis pada 16 Februari 2013 oleh Hits Records.

Seragam JKT 48 Yang Ceria

Aku sangat menyukai hampir semua yang dikenakannya, setidaknya yang ditemukan dalam foto yang tersebar maupun ketika melihat tampil di televisi.



Berikut adalah beberapa yang aku suka.

Nuansa Hitam Putih Yang Unik

Seragam JKT 48

Sumber : Kapanlagi.Com

Aku membayangkannya jika menggunakan  Shibori he he.

Seragam JKT 48 dengan Warna Modern

Seragam JKT48

Sumber : JKT 48 Official Web. JKT48.Com

Walau satu sama lain tidak identik, namun tetap selaras dengan warna yang sama. Aku menyukai warna-warna seperti ini.

Kotak-Kotak Yang Meriah

Seragam Unik JKT 48

Sumber : seragamcantik.blogspot.co.id

Seragam yang unik dan meriah ini aku suka karena model dan paduan warnanya yang biru dan merah. Mirip kotak-kotaknya paslon gubernur, yah hehe. Keren.

Soft Dan Manis.

Ini yang soft sangat manis sekali dan terlihat  lebih simple.

Masih banyak model seragam JKT48 ini yang dapat dilihat dan mungkin bisa dijadikan bahan referensi bagi yang akan membuat seragam bergaya muda yang dinamis dan terlihat cantik.

Sayang sekali aku belum menemukan versi seragam full batik. Pesan ke Batik Ganitri juga boleh he he.

Sukses terus untuk JKT 48 dan terus berkarya dengan memberikan sajian lagu dan tarian yang menarik dan menjadi sumber inspirasi bagi kaum muda di negeri ini.

Batik Ganitri juga menyediakan aneka seragam batik untuk pria dan wanita, seragam sekolah, karyawan dengan aneka bahan, baik batik tulis, cap, printing, shibori dan jumputan. Kontak kami dengan sms terlebih dahulu ke 081319652998 (WA by request). Mau bergaya ala seragam JKT 48 versi batik juga boleh he he.

Lelly
Lelly
Lelly, ibu dari 3 orang anak, pemilik Toko Online BatikGanitri.Com dan BatikGanitri.Co.Id. Batik Ganitri menyediakan batik tulis, batik cap, batik printing, shibori, jumputan dalam bentuk kain dan pakaian jadi. Juga menerima seragam batik untuk sekolah, instansi, pramugari dan seragam keluarga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *