Free SSL Certificate
Jasa Fotografi Prewedding
Jasa Fotografi Prewedding – Post Wedding Solo / Surakarta dan Sekitarnya
October 2, 2017
Batik Indonesia
Batik di Indonesia Paling Terkenal, Kamu Wajib Tahu!
October 26, 2017

Paket Pernikahan Jakarta Murah dan Mewah | Wedding Organizer By Liseu

Paket Pernikahan Jakarta Murah

Paket Pernikahan Jakarta Murah dan Mewah sekaligus sebagai Wedding Organizer bernama Teh Lisa Wedding ini dimiliki oleh adik sepupu MYY yang bernama Liseu. Aku sendiri belum pernah ketemu.

Begini ceritanya.

Siang tadi MYY (suamiku) chatting dengan adik sepupunya juga, bernama Adi yang kini sudah bermukim di Pangkalan Bun. Dulu pernah menjadi asisten MYY ketika motret pernikahan di Bandung. Lantas berujung pada “panca kaki”, dan ketemu lah dengan Liseu. Terhubung lewat facebook.

Alhamdulillah.

Sebagaimana yang sering ditanyakan adalah, anak berapa, kegiatan apa dan lain sebagainya, eh .. pucuk dicita ulam tiba, Liseu ada hubungannya dengan kegiatan MYY dalam hal fotografi wedding. Dia adalah Make Up Artist yang ternyata sudah malang melintang lama di dunia itu. Karena pengakuan MYY pernah ketemu Liseu ketika dia masih kecil alias anak-anak. Sekarang udah gede.

Lisa

Lisa Lisnawati

Oh ya, Liseu adalah putri dari adiknya Almarhum Bapak dari MYY.

Kini Liseu memiliki usaha sendiri, yaitu :

Paket Pernikahan Jakarta Murah dan Mewah

Paket Pernikahan Jakarta Murah

Sekaligus juga menangani Wedding Organizer. Seluruh pernak pernik pernikahan, dia dapat mengaturnya. Terlihat dari foto-foto dan video, kelihatannya dia sudah pengalaman betul dalam menangani pernikahan.

“Lumayan rame”, katanya merendah. Padahal konon kata Adi, tiap hari selalu sibuk.

Paket Wedding Jakarta

Usahanya sendiri terlihat sangat maju, ini kelebihannya :

  • Pelaminan lengkap milik sendiri terlihat sangat mewah untuk ukuran paket yang murah, paling tidak standard lah untuk ukuran di Jabodetabek.
  • Gaun, Kebaya dan Pakaian Pengantin Pria termasuk lengkap dengan pilihan yang melimpah.
  • Hasil rias yang mewah, cantik dan rapi. Terlihat dari beberapa makeovers yang menakjubkan hasilnya.
  • Service yang lengkap dan layanan yang professional.

Andai saja dekat dengan kota Solo, mungkin bisa kerjasama nih motretnya dengan suamiku di Ganitri Photography ha ha.

Artikel terkait : Jasa Fotografi Wedding Prewedding Solo

Make Up Artist Jakarta

Lisa

Lieu in action.

Dari sinilah usaha Liseu bermula. Make Up Artist. Belajar di sekolah make up yang kesohor di negeri ini, yaitu Puspita Martha International Beauty School (MarthaTilaar). Liseu mulai menancapkan “kuku” nya di dunia rias merias wajah dan rambut (Hair Stylish).

Make Up Artist

Hasil yang minimalis namun enak dilihat, yah!

Dia adalah pemilik GoGlamor.Co.

Ini sedikit gambaran prestasinya :

Special Events Make-up Artist

  • Miss Indonesia 2015
  • Indonesia Fashion Week 2015
  • Designer Nasya Collyer Fashion 2014 (ongoing)
  • Colonial Restaurant Indian Fashion Show by Designer Nasya Collyer 2015
  • Cloud Lounge Angels & Devils Halloween Party 2015
  • Colonial Restaurant Hope Art Auction Exhibition and Charity Event 2016 – Makeup for Miss Earth Indonesia

Awards

  • Finalist Rudy Hadiswarno Hair 2014 Indonesia
  • CIBTAC International Certification (Puspita Martha Beauty School)

Eh .. ini juga aku menemukan di FBnya. Dia ternyata juga menangani make up untuk wawancara di televisi.  Dan pernah juga menjadi bintang tamu di Kompas TV untuk bidang yang dia geluti. Top kan?

Lisa

Jadi, jangan ragu deh dengan keahliannya dalam menata rias pengantin atau lainnya.

Sevice Area.

Liseu menunjukkan bahwa untuk paket wedding lengkap (dia menyebutnya komplit he he), hanya melayani area Jakarta, Bogor, Bekasi, dan Depok saja. Maklum, perangkat pelaminan yang banyak dan rumit harus diboyong dengan 1 – 2 kendaraan, sehingga akan merepotkan jika harus melalui perjalanan yang sangat jauh.

Karena basecamp dia saat ini ada di Cileungsi.

Sedangkan untuk Make Up, Liseu bersedia untuk mengerjakannya di luar daerah tersebut, bahkan di seluruh Indonesia.

Berapa Harga Paket Pernikahan Jakarta Murah dan Mewah

Nah untuk urusan ini, langsung aja kontak beliaunya ya. Liseu Lisnawati (Liseu).

Akun FB nya klik saja di FBnya Liseu.  Silakan add friend dan konsultasi.

Untuk lewat WA, silakan hubungi aja di 082123592258.

Artikel lain yang berhubungan : Foto Pernikahan di Wonogiri.

 

Lelly
Lelly
Lelly, ibu dari 3 orang anak, pemilik Toko Online BatikGanitri.Com dan BatikGanitri.Co.Id. Batik Ganitri menyediakan batik tulis, batik cap, batik printing, shibori, jumputan dalam bentuk kain dan pakaian jadi. Juga menerima seragam batik untuk sekolah, instansi, pramugari dan seragam keluarga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *