Free SSL Certificate

Temenku ada yang bertanya, “Bisnismu apa sih Lel, kok di beranda FB banyak banget?”. Jadi tersanjung lah diriku. Wong semua baru rintisan paska sepinya bisnis online suamiku.

Iya .. sepi. Jadinya kini memanfaatkan potensi yang ada. Batik, Fotografi dan Wisata Keluarga.

3 Usaha Yang Sedang Dijalankan Ganitri

Ganitri diambil dari nama tengah anakku. Kata kesukaan suamiku. Diambil dari buah Ganitri. Nama ilmiahnya Elaeocarpus Ganitrus. Orang tuanya MYY sering menyebutnya buah mahadewa.

Ada juga di Bandung daerah bernama Ciganitri. Karena suka, maka jadilah nama anak saya yang perempuan. Karena suka, jadilah nama usaha. Batik Ganitri, Ganitri Photography dan semoga kelak bisa berkibar Ganitri Travel. Aamiin.

Batik Ganitri

Jenis Pakaian Wanita

Sudah lebih dahulu hadir dengan nama Batik Ganitri. Aku cerita banyak di sini. Aku menyediakan segala macam keperluan batik terutama seragaman  dengan bahan batik cap dan printing. Lainnya yang kini sedang ramai adalah Kain Shibori.

Batik Ganitri sudah dirintis sejak tahun 2014 lalu. Walau akan menapaki pada tahun ketiga, masih belum bisa disebut besar. Masih terengah-engah di tengah persaingan batik terlebih di kota Solo.  Namun pastinya, insya Allah kami lebih mementingkan kualitas.

Kami hanya melayani pembelian online.

Coba lihat deh : Model Baju Batik Seragam Kantor

Ganitri Photography

Memanfaatkan hobby kami mencoba untuk membuka layanan fotografi wedding, prewedding dan foto wisata keluarga di wilayah Solo dan sekitarnya. Untuk wedding dan prewedding, kami siap untuk melakukan pemotretan di seluruh Indonesia. Tidak hanya terbatas di kota Solo saja. Di blog ini baru saja kami tulis pengalamanku menjadi asisten suamiku ketika pemotretan wedding di Wonogiri.

Ya. Fotografi ini adalah kerjaannya suamiku. Namun tetap sepakat menggunakan nama Ganitri, lengkapnya Ganitri Photography dengan alamat web di http://ganitri.com.

Jadi jika ada pembaca kebetulan mampir kemari, membutuhkan jasa fotografi, jangan segan-segan untuk tanya-tanya dulu ke kami yah. Siapa tahu kita berjodoh dan dapat menghasilkan foto yang bagus atau yang diinginkan.

Lihat : Jasa Fotografi di Kota Solo.

Jasa Antar Wisata Keluarga dan Fotografi.

Sunset di Ratu Boko

Nah ini yang baru saja dibuka. Kami menyediakan armada untuk mengantar perjalanan wisata sekeluarga di Solo dan sekitarnya. Kelebihannya kami menyediakan sarana fotografi untuk mengabadikan traveling anda untuk mendapatkan foto yang bagus di lokasi yang indah.

Ide ini berawal dari kopdar kami bersama Bu Monda beberapa waktu yang lalu ketika bersama keluarganya mengunjungi kota Solo. Cerita kopdar ini aku kemas di kuliner Solo  Pertemuan dengan Bu Monda inilah yang memberikan inspirasi untuk memberikan layanan guide wisata di kota Solo, menyediakan armada sekaligus sebagai tukang fotonya. Asyik, kan?




Kendati demikian, menelusuri pulau Jawa dari ujung Barat ke ujung Timur, kami siap untuk melayani dengan sebaik-baiknya. Anda puas tolong beri tahu teman anda. Anda tidak puas, beritahu kami. (Gaya rumah makan padang nih).

Aku baru cerita tentang Paket Wisata Keluarga ke Candi Ratu Boko. Kebetulan suamiku suka sekali dengan candi yang juga sering disebut dengan Kraton Ratu Boko itu.

Itulah sekilas tentang jungkir balik usaha mengembalikan kondisi usahaku. Semoga Allah SWT selalu meridhoi segala langkah kami dalam menjemput rejeki  serta dapat sepenuhnya memberikan layanan terbaik kepada customer kami.

Hubungi kami melalui sms terlebih dahulu di 081319652998 untuk keterangan lebih lanjut. 

September 25, 2017
Pentingnya Label Pakaian

3 Usaha Yang Sedang Dijalankan Ganitri | Batik | Fotografi | Wisata Keluarga

Temenku ada yang bertanya, “Bisnismu apa sih Lel, kok di beranda FB banyak banget?”. Jadi tersanjung lah diriku. Wong semua baru rintisan paska sepinya bisnis online […]
September 24, 2017

Wisata Keluarga ke Candi Ratu Boko | Foto-Foto | Paket Perjalanan |

Wisata Keluarga ke Candi Ratu Boko kenapa tidak untuk mendapatkan foto-foto keluarga yang menarik dengan backround sunset yang eksotik melalui paket wisata supaya waktu dapat dimanfaatkan […]
September 22, 2017
Motret Pernikahan

Motret Pernikahan Di Wonogiri Bersama Ganitri Photography

Motret Pernikahan di Wonogiri menjadi pengalaman tersendiri, karena baru pertama kalinya aku menjadi asisten suamiku yang membuka usaha Jasa Fotografi di Kota Solo. Harus ya, aku […]
September 2, 2017
Perlengkapan Anak Balita Untuk Travelling

Perlengkapan Anak Balita Untuk Travelling Supaya Nyaman dalam Perjalanan Wisata

Perlengkapan Anak Balita Untuk Travelling sebuah pengalaman ketika aku sering mengajak Aiko dan Avis dimana kebanyakan ketika mudik dari Surabaya ke Solo sampai Ciamis, bahkan ke […]